Кто-то сказал

Помню, кто-то однажды сказал,
Жизнь от части зависит от мысли.
Проще будь, ищи радость, не кисни,
А ведь он мне тогда не солгал.

Он мне много чего обещал,
Море радости, счастья, рассветы.
Любви, дружбы и просто советы,
Но он вскоре куда-то пропал.

Он ушел, кто он был у откуда,
Позитивный и яркий настрой.
Когда-то мне близкий и родной,
Теперь мне кажется не более,чем чудо...


9.10.16


Рецензии