Стреляй сразу в голову

Если вздумаешь обидеть меня, то стреляй сразу в голову. Сердце моё не страшится ни копья, ни секир, лишь безжалостного в голову выстрела. Меня, правда, не возьмёт ни свинец, ни яд, ни олово – и это абсолютная, непреложная истина. 
Если вздумаешь обидеть меня, то стреляй сразу в голову. Сердце по-прежнему будет верить в нутряной свет и мистику. Если вздумаешь покинуть меня, или подвергнуть голоду, холоду неистовому – я всё приму и пусть на душе бесы, хоть целую щель

Выскребут!

Закатай меня в бетон, оставь неузнанной и непризнанной – сердце моё примет всё, от последнего испытания до единственного.

Если вздумаешь обидеть меня, то отправь в дальний путь, пусть дорога будет тяжела, да преградами выстлана, оставь тело мое на другом конце света трупом безжизненным, предложи добывать золото трудом каторжным или сталь выплавлять, глядя на огонь пристально, нагони на меня лукавого и нечистого - сердце моё всё переживет и за всё простит тебя мысленно.

Позволь себе даже избавить меня от роли «избранной», сердце примет всё, от такого как ты Мистера – далёкого и неизбежно близкого.

Сделай из меня добытчика руд.

Пусть меня истерзают, да бранным словом нарекут – сердце моё не испугается. Сердце моё, пережившее горечь отчаяний и противоречий бунт – сердце моё не страшат ни розги, ни кнут, ни желчь, ни яда фунт.

Сердце моё ничего не страшится, хоть закатай его в грунт, делай что хочешь, насыпь на него соли пуд – истерзай. Сердце моё не испугается.

Сердце моё – труп.

Если вздумаешь ранить меня, то стреляй сразу в голову.
Моя искренность – донага.

Если надумаешь очернить меня, помни – я чистая. Если надумаешь всё забрать, забирай, я всё отдам, ибо

Бескорыстная.

Ты не сможешь не проклянуть меня, не высмеять,

Если вздумаешь обидеть меня, то тебе нужно лишь выстрелить.

Ибо пред всем остальным

Сердце способно

Выстоять.
 
 


Рецензии