***

Да, мы далеки от реальности
И увы никогда вас не поймем.
И мы далеки от идеальности.
Жаль, что без вас мы не проживем.
Устанавливаете свои правила и законы.
Мы же должны подчинятся и слушаться.
Вы сами себе возвышаете троны
И даже на миг не способны прислушаться!
Курите свои сигареты больные,
И даже не открываете форточку.
А вы замечали какие вы злые?
Кричите, хотя не подали вам кофточку.
Приходите после работы уставшие,
Шатаетесь в стороны, язык заплетается.
И лишь нам вы нужны, листья опавшие,
Делаете вид, словно не понимаете...
Вы забыли о том, что были детьми.
Убегаете часто от своего прошлого,
Ведь от ошибок уже не спасти...
То что делают дети - не могут взрослые.
Вы смеетесь над рисунками-кляксами,
Утверждая что это просто "мазня".
Но я рисовала своими красками
Деревья, дорогу, корабли и моря..
Вы часто твердите, что дети плохие.
И ругаете нас если вдруг мы устали.
Говоря о себе " Мы такие живые",
Пустотой своих слов об асфальт ударяли.
Вы целуете нас. Говорите, что любите,
Но в ссоре домашней кричите другое.
И сами вы нашу психику губите,
И в памяти мы оставляем плохое.
А я так боюсь однажды стать взрослой,
Поэтому я далека от реальности.
И понимать ваши мысли так сложно
Но нам не трудно найти ваши слабости.

Ada_FroG.


Рецензии