Откуда ты взялась

Может быть,  мы любили друг друга,
или мне это все показалось,
на душе как-то стало вдруг туго,
когда ты мне опять отказала.

Небо смотрит на нас из окна,
оно машет своею рукою,
ты такою хорошей была,
одарила меня только болью.

Из души вытекают капли,
из глаз сыпется пепел,
этот мир порвался на тряпки,
не жалеет нас черствое время.

Я не знаю, откуда ты взялась,
может быть, ты сбежала из цирка?
плюнула мне в лицо свою ярость,
и рисует квадраты твой циркуль.

Если есть что сказать, то отправь смс,
я к тебе все равно никогда не приду,
если хочешь молчать, то заткнись, наконец,
и читай молитвы к обеду.


Рецензии