Прощай

Привет!
Пишу тебе письмо.
Я ухожу.
Наверно навсегда.
Прости.
Не лей напрасно слёз
И ждать меня не смей
Никогда.

Поверь.
Мне тоже не легко.
Меня на части рвёт
Печаль.
Ты в сердце моё
Проникла глубоко.
Мне трудно писать
ПРОЩАЙ!


Рецензии