Ответ

                "В умелых руках и женское тело становится податливым"
                Афоризм из "Стихи.ру"

***
Станет ли тело женское глиной,
Если ей холодны руки мужчины?...

Пусть те умелые руки,но всё же
Сердца касание их не тревожит.

Будет крошиться,змеёй извиваться
Чтобы рукам тем ему не отдаться.

Пусть в неумелых руках,но с желанием,
Станет то тело любым изваянием.


Рецензии