Тетанус гладкий рефрактивного О

"Тетанус гладкий рефрактивного О"

Олигополия ресничек - картишек
Полифония опёнок - совёнок
Голодание интеркуррентное
Благовония веснушек - старушек
Говоришь то делинквентное
Не скучно со шляпами и куртками
Послушно с шапками и вутками
Зайцегуб, не ты что
Флоэ луб, отрыто

А я говно
И так давно
И все равно,
Что я говно
И то словнО
мое бревно
Как подставно
Воу, повезло,
Что *** говно.
Да все равно
Ой, все равно
Все то говно

Сон Пуассона,
Вошь Мендельсона,
я вероятность
И неприятность,
Вся отстраненность,
Вся невесомость,
Вся разобщенность,
Вся поглощенность.
Сырость и горе
Фернандо то Соре.
Что ты гитару то взял,
Ты же играть не умеешь,
Лучшеб лопатки поднЯл,
Ничего не умеешь,
Ничего ты не знаешь,
Ничего не добьешься
Ни к кому не прибьешься
И умрёшь ты один,
Ой, один то один


Рецензии