Наши бравые парни

Крутые ребята! Вы все из полиции!
Отчизне Вы служите честно.
Не вскружит Вам голову гордость, амбиции,
Всё тайное будет известно.

Вы боритесь с нечистью сил не жалея,
Шагая и денно и ночно.
Пусть светлою будет влюблённых аллея,
Мы все это знаем точно.

Вы придёте с работы усталые,
Дух и тело у Вас отдохнёт,
Как весною снежинки талые,
Всё плохое покинет, уйдёт.

За одну ночь накопите силы
И святая работа Вас ждёт,
Тайну следствия Вы не открыли,
Всё равно Вас награда найдёт.

Родители Ваши, и жёны, и дети
Живыми Вас ждут с нетерпеньем.
За сон для России Вы только в ответе,
Уймём негодяев с презреньем.

Вы уповаете только на Бога,
На Родину-Мать, Государство.
Пусть лёгкою будет Ваша дорога,
Пусть сгинут зло и коварство.   

        23-26.10.2015



      


Рецензии