Осень крадется...

Осень крадется медленно
Скребется в окна дождем
Разделенные километрами
От судьбы мы решения ждем
Нет, мне страшно, я вряд ли смогу
Позвонить и назначить встречу
Даже если столкнемся в толпе
Я нарочно тебя не замечу
Мы возможно ни раз пожалеем
О том, что не стали бороться
99 процентов
Что жизнь лишь  одна дается
Но есть же один процент
Может нам суждено вновь родиться
И вот тогда, непременно,
Все просто обязано сбыться


Рецензии