Моему С

Потеряв себя среди строк,
Твои вены мне стали картой,
Сердце компасом.
Я не знаю каким Богам
Говорить спасибо и кланяться в пояс-
Ты есть у меня.
Я плыву к твоим берегам,
Словно ты мне маяк.
Я дышу твоим воздухом,
Таким пряным, волнующим воздухом.
От твоего взгляда
В душе расцветают лотосы,
Мурашки бегут по коже.
Я люблю тебя. До невозможности.
Запомнить бы каждое твоё слово,
Прокатить их языком по нёбу...
Ты это молоко с мёдом.
Твоё имя тает во рту.
Я тебя люблю.


Рецензии