Старый год проводить до калитки

Старый год проводить до калитки
мы с сестрёнкой выходим во двор.
Фейерверка блестящие нитки
вышивают на небе узор.
Плащ волшебницы пёстрый и яркий
ночь наденет у всех на виду.
А под ёлкой нарядной подарки
нас давно с нетерпением ждут.

P.S. иллюстрация Евгений Балакшин


Рецензии