Сердце мое, разбуди меня утром

Cердце мое, разбуди меня утром
Хватит ли времени,чтоб надышаться вдвоем
Ветром привольным?
Ветром привольным летит, обрывая минуты,
Легкая песня в сердце моем.

Сердце мое,
Хватит ли времени, чтоб насмотреться в глаза до заката?
Вот и отрада:отрада - живем.
В сердце моем было все, что нам было не надо
Водой и огнем, водой и огнем.

Сердце мое,
Хватит пылать, утопать и скитаться.
Нужно остаться,просто остаться вдвоем.
Сердце мое учит любви открываться
Когда мы молчим и когда мы поем.

Cердце мое
Утром мне штопает сердце
Нитками радости, голосом верной любви,
Звонкими песнями из нестареющих терций-
Это в крови. Это в крови.


...............














...............................


 Сердце мое, разбуди (разбуди) меня утром
 Хватит ли времени, чтоб надышаться вдвоем
 Ветром привольным?
 Ветром привольным
 летит, обрывая минуты
 Вечная песня в сердце моем

 Слышишь, летит звонкими нотами голос
 Чистыми нотами голос летит, птицею взгляд
 В небо за тучи за ветер за ??? полос
                подряд
 

 (Как) мы молчим, (как) мы поем
 
 Хватит ли времени,
 Чтоб насмотреться в глаза до заката
 Вот и отрада...
          отрада - живем
 В сердце моем
 Было все, что нам было не надо
 Водой и огнем
 Водой и огнем
 .........................................
............
.........


 Cолнце мое, разбуди меня
 (Разбуди меня) утром
 Хватит  (ли)нам времени
 Чтоб надышаться вдвоем
 Ветром привольным
 Ветром привольным Летит обрывая минуты
 Вечная песня
 В сердце моем
.........
................................


















 Услышат ли в эти минуты

 Как мы молчим, как мы поем
 
........ моем
 
 Хватит ли времени
 Чтоб насмотреться в глаза
 (Глаза в глаза)
  До заката
  Вот и отрада -живем
  В сердце моем
  Было все, что нам было не надо
  огнем
 ....................
 Споем
 Тихо споем
 Сердце мое
 Эту светлую песню
..............
Сердце мое, ты услышишь , услышишь мой голос
Он будет звонкими нотами
 


Рецензии