женщине

Ах, женщина, как облик нежен Ваш,
С морщинками у глаз и сединою,
Я повторюсь еще, наверное, не раз:
-Любуюсь, Вашей яркой красотою.

Ах, женщина, как дивно хороши,
Ваши глаза, что с омутом так схожи,
Они есть отражение души,
И нежность в них, и сила есть до дрожи.

Ах, женщина, под силу Вам одной,
Рожать детей и управлять вселенной,
Найти работу и успеть все в выходной,
И душу сохранить свою не тленной.

Ах, женщина, для Вас цветут цветы,
И все рассветы, и закаты Ваши,
Пусть Бог Вас сохранит от суеты
В объятьях Ангела чтоб спали Вы, уставши.


Рецензии