Найдутся ль?

Мы сегодня стали мелочны и скупы
На любовь, взаимопомощь и добрые дела
Погрязли в алчности, кризисе и смуте.
Задумайтесь о люди, ведь если завтра война?!
Найдутся ли защитники в России?
Поднимется ль против врага народ?
Найдутся ль те, кто, не жалея сил и жизни
На вражьи амбразуры пойдут смело вперед?
Найдутся ль те, кому ценнее будущее: дети, внуки?
Кто машины, квартиры, ипотеки поделят на ноль?
Найдутся ль те, кто пройдет сквозь горнила муки?
Кто, не щадя себя за свой народ превозмогает боль?
Найдутся, знаю! Но увы таких лишь единицы
И все же у России есть надежный щит
Из тех, кто любит каждую пядь своей Отчизны,
Кто, не щадя себя Россию защитит.
И эти люди сохранят страну нашу большую.
И преумножать ее мощь и силы во сто крат.
Обязан каждый им помочь в борьбе за Русь родную
Помочь изгнать террор, и прочий войны смрад!


Рецензии