Ты так же ищешь

Ты так же ищешь свою леди,
А я опять играю в карты.
Пасьянс и пара ложек соли,
На раны, лишь бы больше боли.
Смотрю ужастик, старый Фреди,
И тёмный класс, пустые парты.
Но все ж в кошмарах ты приходишь,
И прежний диалог заводишь.
Ты так же ищешь свою музу.
Моя, конечно, давно спилась.
Я ей налью ещё абсента,
Пусть пьёт, покинув инструменты.
А на бильярде точно в лузу
Попал твой шар, я торопилась,
И как всегда ушла средь первых,
Забыв поздравить, вся на нервах.
Ты так же ищешь идеалы.
А я опять на рок концерте,
На спор с подругой и стилистом,
Поцеловала гитариста.
Своим "подругам" ставишь баллы,
И высылаешь им в конверте.
А я живу совсем иначе,
И зря, мой друг, ты это начал.
Не по зубам тебе оторва,
Да и не надо тратить нервы,
Ты не последний и не первый.
Ты приручи. меня. сперва.


Рецензии