Тоскливо как-то, и в мыслях осень...

Потери были, и больно очень...
Тоскливо как-то, и в мыслях осень...

Сдаваться? Что вы! Еще так рано!
Влюбиться может? Но ноют раны.

Для чувств, наверно, еще не время.
Не прорастает симпатий семя.

Я не мечтаю. Давно. Простите?!
Своим мечтаньем не угостите?

Ванильно-сладким с грустинкой малой.
Мечты из детства... Что с ними стало?

Я ведь пыталась сберечь. Куда там!
Жизнь постаралась, остался хлам лишь.

Слегка сломалась. Перегорела.
Я полыхала. Потом лишь тлела.

Реальность смялась и исказилась.
А может просто мне все приснилось...

Мечты... Как много их было раньше.
Начать сначала? Что будет дальше?..

А будет снова из искры пламя
Светлей и ярче - так, между нами.



Ольга АВАРА, 6 ноября 2016 года - 16:25.


Рецензии