Прощай

Отходя от кассы вокзала
Я сжимаю билет в руке
На Ладожском в центре зала
Я крепко прижмусь к тебе
Мы с тобой не пророним ни слова
Ни к чему эти сладкие фразы
По глазам читаем давно
Об итогах любви-заразы
Отпустишь и улыбнешься
Будто все еще раз повторится
Тебе в метро, мне к перрону
Прощай. Желаю присниться


Рецензии