Во взгляде моём видишь море

Во взгляде моём видишь море -
Мечты плывут, как корабли.
Любуйся в непрерывном взоре -
Там мы с тобою плыть могли.

Не знаю сам, как так случилось,
Но время разлучило нас.
Пьянели мы, пока любилось,
Грустим по той любви сейчас.

Ветра нещадно рвут всё мачты,
Сбивают с курса корабли.
Желай, любимая, удачи,
Конечно, если ждёшь любви.


05.11.16


Рецензии