***

Ты где-то там,
Где есть другие.
Ты где-то там,
Где нет меня.

Зачем эти слова
Пустые -
Они ничто все
Без тебя.

А если рядом
Мой самый близкий,
То бьется сердце
И стынет кровь.

Быть может это
Гораздо больше
Чем то, что часто
Зовут любовь.

7.02.2005


Рецензии