Радость

Я жду жаркого лета!
Прекрасного, ясного дня!
Ведь больше не будет запретов!
Я больше не буду одна!

Я буду жить в этом мире
С заветной, желанной мечтой!
Я буду любить и верить!
Всегда теперь буду такой!!!

10. 04. 2015 год


Рецензии