Подруге в день рождения

Три разных утра подарю
Тебе на день рождения.
С пожарным пламенем –
Зарю Души моей горенье!
Второй рассвет –
он с рыжиной,
С листвою не опавшей...
А третий – сказки не лишен,
Он  с "Горбунком" летящий...
Рассвет у юности – огонь!
И молодость души
И наступивший с "рыжиной"
Гасить льдом не спеши.
Увидишь – добрые дела
Как в сказке, к нам вернутся,
Чтоб поколений связь была
И с ней не разминуться...
Пусть будет в радость каждый день,
По-разному прожитый
А корень жизни наш – "женьшень" –
Детьми быть не забытой.
Чтоб просыпаясь в новый день,
Вставал на ноги сам…
Забота и любовь детей –
Как на душу "бальзам"!


Рецензии