Акростих. Заморозки

З има не за горами,
А к нам уже спешит.
М орозными утрАми
О том же говорит.
Р ассветы нынче хмУры,
О пять летит снежок,
З аснул медведь наш бурый,
К ак слышится храпок!
И снятся мишке сны...

06.11.16

Иллюстрация из инета


Рецензии