Всё, как прежде!

Тебя вчера я встретила,
Не верю до сих пор,
Что ты со мною рядом был
глаза в глаза,лицо в упор!

Я,наконец-то поняла,
Что мне никто не нужен!
Что буду счастлива с тобой,
Пусть голос мой простужен!

Я до сих пор ведь не забыла,
Как ты умеешь вдохновлять
Твоя улыбка-окрылять,
Как мне спокойно было!

Я буду ждать всегда поверь,
Лишь только нашей встречи,
И ты же мне откроешь дверь,
А время нас не лечит!

Я прождала уже пять лет,
И не готова сдаться.
Ты мой единственный рассвет,
С которым не расстаться!

И время пусть идёт быстрей,
Оно нас не меняет...
Оно нам в счастье смело дверь,
Порою отворяет!

Я жду тебя мой не земной,
В твоих руках лишь счастье!
Мы не расстанемся с тобой,
Плевать на все ненастья.

Прижавшись к твоему плечу,
Я попадаю в рай!
Я за тебя всегда молюсь,
Прошу не исчезай!

Я жизнь свою хочу отдать,
Лишь только б счастлив был!
И никогда и никого,
так больше не любил!

От слов твоих,от глаз твоих-
мне хочется взлетать,
Как хорошо,что ты такой,
С тобой нельзя страдать!

Моя любовь к тебе сильна,
Ты только позови,
Я так убийственно больна
от этой вот любви!

С тобой мы будем в такт дышать,
Всю жизнь,ты только верь!
И если будем умирать,
то вместе лишь теперь!

Моя любовь,так велика,
Что не сравнится с страстью,
Спасибо Господу за жизнь,
Но,а тебе за счастье!


Рецензии
Искренне и душевно написано, а это главное в
любовной лирике,Ксения! Счастья, любви и вдохновения тебе,
солнышко! С теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   26.11.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лора!

Ксения Морозова 3   27.11.2016 18:34   Заявить о нарушении