А кому это надо?

Эх,жизнь моя -грош да полушка...
Проскользнула в игольное ушко...
Да остались от кожи ошмётки,
И истёртые  донельзя "шлёпки"...

Швов наставили мы на планете ,
Но смешны сейчас потуги эти...
По низам и верхам - местам злачным...
Всё величие стало невзрачным...

А казалось всё раньше иначе
Вип-знакомства..правительства дачи,
Только время сквозь пальцы тает,
Всё, как снег по весне утекает...

Так посмотришь:-"Жизнь всю крутился."
За победы... и пил, и молился...
Благодарности и награды,
А кому теперь это надо?

Есть баланс... для гроша с полушкой,
Куча разных детских игрушек
Нет проблем хоть, на фронте личном,
Слава Богу...-здесь всё отлично.


Рецензии