Нелюди - от обезьяны...

Что говорить здесь много,
В теории есть изъяны.
Люди идут от Бога,
Нелюди - от обезьяны.

Созданным кто считает
По образу и подобию,
Нелюдей уничтожает,
Отбросив всю филантропию.

За то, что наросты кровавые
На теле Земли - кормилицы
В безумном плену отравы
Стать главными в мире силятся...


Рецензии