Приди...

песня
Sia – Move Your Body (Single Mix)

Приди и поцелуй меня,
Начни с порога.
Словно я заветная,
Тобою созданная.
Не смогут руки,
Совладать с моими мыслями,
Я обниму, я буду жадна,
Как зависима.
В глаза отчаянно — до одури.
Ты, верно, знаешь, что мы сломлены.
И, слов не проронив, любуемся.
И, не устав, с тобой целуемся.

5 ноября 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии