06 ноября 2016 года

Я о любви сегодня расскажу,
Тебе одной я расскажу об этом,
О том, как я любовью дорожу,
Как жду, хотя б короткого, привета,

Как я терплю всех расставаний боль,
Как радость наших встреч переживаю.
Я расскажу, как чувствую любовь,
Когда смеюсь с тобою и болтаю.

А, может, всё не надо раскрывать?
От этого любовь слабей не станет.
Ты сможешь и без слов меня понять –
Душа не лжёт, и сердце не обманет.
                06.11.2016


Рецензии