Не ходи в лесную чащу

Не ходи в лесную чащу,
Повторяю вновь!
Там, в чащобе, дремлет ужас,
Леденящий кровь!

Не буди лесное лихо,
Не губи судьбу.
Не послушает, очнувшись,
Он твою мольбу!

Обволакивает страхом,
Сковывая грудь,
Что стоишь, не шелохнувшись.
Даже не вздохнуть!

Ненароком пустишь в сердце,
и прощай, мечты.
Возвращаешься обратно,
Но уже не ты.

Ни любить, ни восхищаться -
Лишь гранит в груди…
Не ходи в лесную чащу,
В чащу не ходи!


Рецензии