Элегия

Опять тоска бросает в сети
отчаянья и маеты.
Бессильны кофе и конфеты,
помочь мне смог бы только ты.

Твои глаза и тихий голос,
прикосновенья нежный взмах,
Защекотавший кожу волос
и сладкий привкус на губах.

Твои слова,твоё молчанье,
твой тихий вздох из темноты.
И сердца к сердцу прикасанье
убежищем от суеты.

Рук наших сплетены запястья,
рефреном пульса родничок...
Я не считала это счастьем,
а это счастье..Что ещё?..

Куда ноябрьский грустный вечер
неслышно снегом стелет путь?
Сто лет прошло от нашей встречи
и ничего нельзя вернуть..


Рецензии