Видение

Серая стена, чистое окно, небо из свинца, а в небе никого…
Белый потолок - чей-то грязный пол и,
Там, где я сижу на стуле, надо мною стол…
Тёмный ровный пол, чей-то потолок,
Подо мной укрыт циновкой мира лоскуток,
Я на нём лежу и, закрыв глаза,
Улетаю за, уплываю за пределы серых стен и белых потолков…,
Вихрем, уносясь в краски с головой,
Бешено кружась в танце с миллионами цветных огней.
Небо за окном яркой синевой, сманивает птиц
самых разных, самых ярких птиц.
И кружит весь мир, красками светясь,
Я бегу по небу босиком и в облака падаю смеясь.

Серая стена, а в стене окно, небо из свинца и в небе никого…


Рецензии