Хочу сказать Спасибо

Хочу сказать "Спасибо" добрым людям.
Я их встречала больше, чем плохих
И даже, если кто меня осудит,
Я всё-равно скажу в защиту их!

У каждого проблемы и заботы
И время ограничено подчас,
Не оставляя дом, семью, работу,
Они придут на помощь тот же час.

И сколько бы по жизни не крутило,
Порою заводя меня в тупик,
Всегда мне помогала эта сила-
Друзей и близких доброты родник!

И даже незнакомые мне люди
Мне говорили добрые слова,
Слова поддержки,ну а люди-судьи
Во все существовали времена.

Я их не слышу и не стану слушать,
Язык ведь без костей-пусть говорят!
Хочу сказать "Спасибо" добрым людям,
Ведь их сердца, как факелы горят!


Рецензии
Начиталась, надышалась Вашей поэзией и мне стало намного теплее от замечательны добрых строк! Удачи! Л.

Людмила Помникова   08.05.2017 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Я очень рада!
Ещё раз с праздником!

Тата Соболева   08.05.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.