а он просто дружит

Щурясь от дыма куришь нервно.
Знаешь, родной, такой ты не первый.
Счастье не вечно, горе тоже.
Будет их много, что душу тревожат.

Важно понять, где любовь, где игра.
Всё, ухожу. Мне домой пора.
Ты не расстраивайся и не грусти.
Девочку эту забудь и прости.

В щёку губами. Дрожь прошибает.
Вот ведь нелепо как в жизни бывает:
Любишь его, а он просто дружит,
Не замечая, что один он мне нужен.


Рецензии