Blade Runner

Ты стараешься быть человечным и благозвучным,
Неоднозначным,
Но я слышу лишь скрип шестерёнок и стрёкот датчиков.
Ты дыши ровней, не гони коней, говори с ленцой.
Я веду себя как-то дико –
Останови меня, как процесс в диспетчере «Незадачи»-ка.
Ты ведешь себя как у Дика,
Как андроид, правда, живущий с живой овцой.


Рецензии