От чего на сердце грустно...

1 куплет.

От чего  на сердце грустно    - ОН
От тоски!                - ОНА
Разрывает наши чувства        - ОН
На куски!                - ОНА
И уже не видно света          - ОН
Вдалеке!                - ОНА
Без любви пойдём по жизни     - ОН
Налегке!                - ОНА

ПРИПЕВ:

А помнишь, всё как было?      - ОНА
Я таяла в объятьях,
И я тебя любила,
Душа рвалась из платья,

А помнишь, всё как было,      - ОН
Как сердце замирало,
К тебе летел на крыльях,
Меня ты целовала.
                выше
Мы что – то потеряли,       - ОНА+ ОН
И что – то упустили,
Но время не вернёшь……      шёпот эхо в даль

2 куплет.

От чего в душе так пусто       - ОНА
Без тебя!                – ОН
Телефон твой в чёрном списке,  - ОНА
Для меня!                – ОН
Знаю точно, не напишешь,       - ОНА
Не придешь!                – ОН
Может быть уже кого – то       - ОНА
Ты найдёшь!                – ОН

ПРИПЕВ:

А помнишь, всё как было?      - ОНА
Я таяла в объятьях,
И я тебя любила,
Душа рвалась из платья,

А помнишь, всё как было,      - ОН
Как сердце замирало,
К тебе летел на крыльях,
Меня ты целовала.
                выше
Мы что – то потеряли,       - ОНА+ ОН
И что – то упустили,
но время не вернёшь……       эхо в даль

3 куплет.

Что так глупо  поступаем       – ОН
С горяча!                – ОНА
Может быть любовь живая        – ОН
Чуть – дыша!                – ОНА
Может, стоит обернуться        – ОН
И простить,                – ОНА
Что  шанс последний нам        – ОН
Не упустить!                – ОНА

ПРИПЕВ:

А помнишь, всё как было?      - ОНА
Я таяла в объятьях,
И я тебя любила,
Душа рвалась из платья,

А помнишь, всё как было,         - ОН
Как сердце замирало,
К тебе летел на крыльях,
Меня ты целовала.
                выше
Мы что – то потеряли,          - ОНА+ ОН
И что – то упустили,
А может все поймёшь…..?          шёпот  эхо в даль...



Слова и музыка (Большаковой Г.А.)  17 июля 2014 г. в 18.00


Рецензии
Понравилось! Как бы послушать? ;=)

Гуляй-Василий   10.11.2016 02:16     Заявить о нарушении
Нет исполнителей!

Галина Большакова Галатэя   10.11.2016 16:30   Заявить о нарушении
Один уже есть...
Я же там того - дурака валял... Шут же...
Прашу пращения и реабилитацьи...;=(

Гуляй-Василий   10.11.2016 17:27   Заявить о нарушении
Вы удалили тот - свой мерзкий стих?

Галина Большакова Галатэя   10.11.2016 17:42   Заявить о нарушении
Сей мамент, Моя Королева! ;=)

Гуляй-Василий   10.11.2016 17:55   Заявить о нарушении
Прощаю! Ни когда в жизни не поступайте больше подобным образом!Все люди разные! И глобальное большенство заслуживает уважения и любви! Любовь чувство созидательное , ана помогает увидеть то, что раньше не замечал, и ценить то, что раньше не ценил! Любовь - это эмоции, заставляющиеся человека хотеть жить и творить, верить, и улыбаться даже не знакомым людям! Ни когда не оскорбляйте любовь!

Галина Большакова Галатэя   10.11.2016 21:26   Заявить о нарушении