Непримиримому судье

                Не судите, да не судимы будете!
                Евангелие от Матфея 7:1


Решил ты стать
               судьей непримиримым
                и обличить во всех земных грехах, -


над грешниками
               ранним утром зимним
                поднимет Ангел
                зорьку на руках...

А я - согласна быть судима
                тобою
                среди бела дня,
Но

ты отдай сначала сына
                на смерть
                за грешницу -
меня...


Рецензии