Пьют и закусывают гадостью...

Лето, вечер, под сиренью
Пьют портвейн лихие бойсы.
И закусывают тенью.
И в мечтах их Ролсыройсы...

Под скамейкой пёс бездомный.
Ждёт, надеется на чудо.
Кот на крыше. Чёрный, томный
Ловит кванты словно Будда.

 
 
 


Рецензии
Нуууу,каждому-своё!Лирику-лирика,физику-физика!С улыбкой.....

Ирина Малиновская 2   09.11.2016 15:31     Заявить о нарушении