Солнце у меня внутри...

Солнце у меня внутри пылает,
Дарит мне тепло и ясный свет,
Но как долго будет греть, никто не знает,
Сердцу солнце не дает ответ...
Сердцу больно - солнце станет тусклым,
Хорошо душе - оно искрит,
Если холодно и почему то грустно,
Солнце гаснет и внутри молчит.
Вьется огонечком тонкой свечки,
Пламенем мерцающим во тьме,
Я исчезну, солнце ведь не вечно,
Срок конечный есть у всех в судьбе.
Обозначу важное пунктиром,
В кресло с книгой, под любимый плед,
Солнце с сердцем стали целым миром,
И моя вселенная во мне...


Рецензии
пусть ваше солнце сияет...ещё не один век...с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   09.11.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рада видеть вас на страничке.
Добра и счастья...

Море Солнца   09.11.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.