Утопия коммунистического фашизма КНР?

 
Крайне левый утопический коммунизм в буржуазно-капиталистическом Китае. (Фашизм в пер. с итал. - это организация).


1) Нет пенсии - общество в целом никак не заботится о слабых и немощных гражданах, что приводит к преждевременной смерти десятков миллионов китайцев. (Неблагополучные семьи. Смена гражданства. Бракоразводные процессы. Не у всех бабушек и дедушек есть дети).

2) Стоит ограничение на рождаемость детей - не больше двух детей от каждой женщины. (Очень много выброшенных детей
для того, чтобы избежать наказание от установленной коммунистической диктатуры штрафных налогов за рождение ребёнка).

3) Паразитическая олигархия и коммунистическая партия в КНР - это выстроенная параллель государственного устройства. (Подделка продукции мировых брендов - это довольно крупные убытки для всех уже компаний-правообладателей на свой и производимый качественный товар). Кто же их финансирует, если они и не пострадали от Мирового Финансового Кризиса, включая во внимание обложенный ширпотребом весь конкурентный рынок сбыта продукции у всех нормальных компаний.

4) Критически устраиваемый катастрофический экоцид большинства заграничных работников из всего поднебесного Китая - страны крылатого змея-дракона, которого поражает копьём сидящий верхом на коне Георгий Победоносец.

5) Массовое отнятие приезжими группами китайцев рабочих мест граждан РФ, это при достаточно повальной безработице у самих уважаемых и дорогих россиян.


Рецензии
Владимир, положение не очень, спасибо за информацию!

Александр Тулбу   07.11.2016 14:20     Заявить о нарушении
Это не всё, что можно сказать об Китае. ВСЕ ПЛЮСЫ ПРАВЯЩЕЙ КОМПАРТИИ НА 90% ПЕРЕЧЕРКНУТ МИНУСЫ АБСОЛЮТНОГО ПАРАЗИТИВИЗМА. СПИСОК МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ КНР ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ОНИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ НИКОГДА СВОЕГО ГОСУДАРСТВА. 1. Социалистическое рабство от правящей верхушки компартии посредством диктатуры не может не обернуться в полномасштабное внутреннее кровопролитие в сотни миллионов граждан Китая. С почтительным уважением

Владимир Мирославович Вселенин   07.11.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.