Мысли о счастье

Как мало нужно мне для счастья,
Чтоб не ругалася жена,
Свобода, ручка и бумага,
И время ночью до утра.

Да пара плиток шоколада,
Стаканчик крепкого вина,
Возможность видеть всё в пространстве,
Смотреть в прекрасные глаза.

Молиться за твоё здоровье
И не болеть и не грустить,
И сколько мне отмерил Боже
В прекрасном мире этом жить.


Рецензии