Здравствуй милый Владимир Маяковский!

Здравствуй милый Владимир, человек дорогущий,
Рапортую сегодня из эпохи другой.
Я люблю разбежаться в ваших мысленный кущах,
В рифмы, образы, стили  заскочить с головой.
Я из тех, из грядущих, я из тех, кто вас любит,
В стихотворном саду, собираю плоды.
Я из тех заполошных, что нет, нет не забудет,
Разместить в своём сердце вашей жизни труды.
Десять раз перед сном я стихи прочитала,
Обращаясь к судьбе, вы  срывались на крик,
Оказалось желаний ваших страстных так мало,
Чтоб сорвать с повседневной жизни старый парик.
Для людей вы просили жизни светлой, хорошей,
Толи вы угрожали, толь валялись в пыли,
Очень часто читая вас я была огорошеной,
Так и слышу, как скажете - Ну ка Оль, не скули ...
Вы молили и требовали, а то дрались словами,
Своё сердце живое, раздирая в куски.
Мы  живём в прозябании, виноватые  сами
Почему над Россией веют ветры  тоски?


Рецензии