Вышитые сны

Ты мне пишешь-Я дома и всё у меня хорошо.
Я тебе отвечаю-Отлично!И я здорова,
(Не прошло и года..Иль год прошёл?)
Сколько раз написали мы это снова?

Ты мне пишешь-Как у тебя дела?
Я тебе отвечаю-В трудах и заботах,
Там помыла, погладила, подмела,
Каждый день одна и та же работа.

Посылаешь мне смайлики и молчишь.
Отвечаю улыбкой и поцелуем,
На душе моей гладь и на сердце тишь,
Будешь петь? Не будешь? Тогда станцуем.

Ты мне пишешь-Спокойной ночи, уже пора,
Спать ложиться в свою родную кровать,
Ты уснёшь, а я опять до утра
Буду сны твои крестиком вышивать.


Рецензии
Тонкое,чувственное.

Лариса Прохоренко   23.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.