На Земле животным нету места...

Человек животных прет из леса:
"В красную переселяйтесь книгу!"
На Земле животным нету места
На картинках мы теперь их видим.
Безумство человека Иаг сдвинет
Законы человека так горбаты...
И Книгу красную в огонь Бог кинет
Творцом пренебрегать, ох как чревато...
Ведь Бог Творец!!! Земля Его владения!!!
А позитива человек лишился
Ведь человек- есть язвы прободения.
И надо ж как ко злу он приобщился.
Он расправляется с животными развратно
Трещит аж книга от переселения.
Да, человек в делах так не опрятен
И скоро он слетит с Бога владений...!


Рецензии