Демография, продолжение

Россия тихо вымирает,
Девчонки наши не рожают.
Кто виноват в этой проблеме,
Смотри как цены вверх взлетели.

Мигрантов больше с каждым днём,
За счёт мигрантов мы растём.
Проблемы множатся в культуре,
На всех каналах много дури.

Что сокращается народ,
Об этом речи не идёт.
Стрелялки, жизнь буржуазии,
Война на юге, не в России.

Всё больше в мире всякой дряни,
А русских меньше с каждым днем.
За что от Бога наказанье,
Куда в России мы идем?


Рецензии