Памяти Стаса...

Мои друзья уходят в мир иной
И оставляют звёздчатые раны...
И каждый - загорается звездой...
И светят нам - всю ночь и утром ранним...
...
Вот и ещё одна звезда зажглась...
И рюмка с хлебом - на могильном камне...
Души с душою нить не порвалась...
Помянем же друзей, друзья, ...помянем...

 12 янв.2016 г.


Рецензии