Воскресный вечер

Благодарю судьбу за время,
Что выдалось мне быть с тобой:
Такие яркие мгновенья
Рисует мне художник мой!

Мазками сочными раскрасит
Дождливых дней унылый фон.
Подсядет рядышком, и станет
Мне так тепло в картине той.

Я любоваться не устану
Пейзажем моря за окном.
А шторм ли, ветер - все неважно,
Есть долгий вечер. Воскресенье. Дом.

06/11/2016


Рецензии