разве есть на свете счастье?

               Разве есть на свете счастье?
               Да, конечно есть оно ,
               Просто мы порой не ценим
               И не видем где оно.

               Счастье-это день весенний ,
               Это солнце и вода ,
               Счастье, что живут на свете
               Все родные и друзья.

               Счастье, что никто не болен ,
               Счастье, что расцвёл цветок ,
               Счастье-это летний дождик ,
               Счастье то , что  гром прошёл.

               Счастье видеть без очков
               И ходить ногами
               Счастье знать, что сын здоров ,
               Счастье видеть маму.

              У каждого своё конечно счастье
              И навязать его нельзя ,
              Побольше в жизни улыбайтесь
              И будьте счастливы всегда. 
         


Рецензии
Людочка замечательное стихотворение! Все просто, если хочешь быть счастливым, То будь им несмотря на жизнь унылую!!! Умничка!

Галина Брылкина   23.08.2019 20:05     Заявить о нарушении