Сколько слов мною сказано всуе

Сколько слов мною сказано всуе.
Сколько строчек написано зря.
Жизнь порою картины рисует
Каплей крови, слезою дождя.

Мы судьбу себе просим иную,
Прожитое кляня и скорбя,
Но найди себе маму другую,
Чтоб родила другого тебя.

Ничего не бывает напрасно,
И судьбы не бывает иной.
Кровь по жилам течет только красной.
Не бывает она голубой.


Рецензии