поварская любовь

В три ночи приходишь домой
усталый, задолбаный, злой...
У входа встречает она,
ну точно не ела, стройна.
Привычный для всех диалог

"Как смена?" - "Обычный итог."
"Ты знаешь, опять Дорогой,
Я ужин не делала свой.
Ты сможешь все лучше сейчас!
Зажаришь два стейка для нас?"

Такой вот семейный капкан
Приходишь готовый - Well done...
Она без особых проблем
в три ночи как Medium rare...


Рецензии