хандра

Шум ветра, капельки дождя
Холодное, однако, нынче лето
Июнь в разгаре, а погода сентября
И небо тучами тяжелыми одето

Природа будто замерла
И бабочки не машут крыльями, порхая
Сижу на улице одна лишь только я
И жалят комары, не уставая

Пронизывает холодом сквозя
Арктический холодный сильный ветер
И мысли в голове проносятся скользя
И ни о чем и обо всем на свете


Рецензии