О любви не может быть и речи

О любви не может быть и речи,
Говорю тебе в последний раз.
Душ сгорели восковые свечи,
Ничего не связывает нас.

Только звезды, те, что смотрят свыше,
Только солнца луч неразделим,
Только воздух, тот, которым дышим,
На двоих у нас с тобой один.

Коль любовь, омыв слезой горючей,
Не сдержать в трясущейся горсти,
Уходи, и зря себя не мучай,
У тебя не встану на пути.
 
Так давай расцепим наши руки
В суете оставшихся минут,
А не то и дети, да и внуки,
Нас с тобой неправильно поймут.


Рецензии